2016年09月14日
Frijoles charros
メキシコにきたらこのスープ飲んでください!!
Frijoles charros!!

豆のスープですが
牛の内臓とベーコンとハラペーニョを入れて
食べる前に辛いサルサを適量入れて
最高です。(Sopa de tortillaも美味いんですけどね)
Sin Cilantro(不要香菜)でないと食べれませんけど!!

メキシコ人の友人が最後にとパーティー準備してくれて
最高です!!
Carne Asada!!定番です!!

第1回送別会は・・・
Frijoles charros!!
豆のスープですが
牛の内臓とベーコンとハラペーニョを入れて
食べる前に辛いサルサを適量入れて
最高です。(Sopa de tortillaも美味いんですけどね)
Sin Cilantro(不要香菜)でないと食べれませんけど!!
メキシコ人の友人が最後にとパーティー準備してくれて
最高です!!
Carne Asada!!定番です!!
第1回送別会は・・・
会社の友人60人ほど来ていただき
Carne Asada!!
プールに飛び込んだり・・・いっぱい道連れにしたりましたけど(笑)
テキーラがぶ飲みしたり・・・
めちゃくちゃ楽しく嬉しかった~!!
Carne Asada!!
プールに飛び込んだり・・・いっぱい道連れにしたりましたけど(笑)
テキーラがぶ飲みしたり・・・
めちゃくちゃ楽しく嬉しかった~!!
Posted by S.T.P at 13:33│Comments(0)
│料理