2015年08月06日
タコスの作り方勉強会(笑)
先日、メキシコ人の友人がシーフードタコスを作りに
うちのアパートに・・・

こいつで生地を延ばし
鉄板でちょっとあぶり

膨らみ焦げ目が着くぐらいがGood!!

チーズにツナの燻製をはさみ特製サルサ!!ウマィ~
エビのフリッターも挟んで特製サルサ!!ウマイ~
辛さは私には普通ぐらいですが他の日本人は・・・ハア・ハア・ハア辛いみたいです(笑)

セビーチェは美味いのですが・・・きゅうり・トマトが苦手な私には・・・
しかし多過ぎです。。。レモン汁150ccぐらい搾りました(爆)
うちのアパートに・・・
こいつで生地を延ばし
鉄板でちょっとあぶり
膨らみ焦げ目が着くぐらいがGood!!
チーズにツナの燻製をはさみ特製サルサ!!ウマィ~
エビのフリッターも挟んで特製サルサ!!ウマイ~
辛さは私には普通ぐらいですが他の日本人は・・・ハア・ハア・ハア辛いみたいです(笑)
セビーチェは美味いのですが・・・きゅうり・トマトが苦手な私には・・・
しかし多過ぎです。。。レモン汁150ccぐらい搾りました(爆)