タコスの作り方勉強会(笑)

S.T.P

2015年08月06日 12:47

先日、メキシコ人の友人がシーフードタコスを作りに

うちのアパートに・・・





こいつで生地を延ばし

鉄板でちょっとあぶり





膨らみ焦げ目が着くぐらいがGood!!





チーズにツナの燻製をはさみ特製サルサ!!ウマィ~

エビのフリッターも挟んで特製サルサ!!ウマイ~

辛さは私には普通ぐらいですが他の日本人は・・・ハア・ハア・ハア辛いみたいです(笑)





セビーチェは美味いのですが・・・きゅうり・トマトが苦手な私には・・・

しかし多過ぎです。。。レモン汁150ccぐらい搾りました(爆)






あなたにおススメの記事
関連記事